Toni (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ausgezeichnetes Hotel in Bibione

Wir haben dieses Hotel eher durch Zufall gebucht, da wir kurzfristig nach Italien gefahren sind und haben uns dann so gefreut, es gefunden zu haben! Die Lage ist toll, es ist alles neu renoviert und gepflegt. Tiefgaragenparkplatz ist dabei, pro Zimmer werden zwei Strandliegen und ein Sonnenschirm reserviert.

• Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist neu und nicht abgewohnt. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, es ist ausreichend Stauraum vorhanden, ein Safe ist im Schrank.

• Ein großes Lob an die Küche! Wir haben selten so gut in einem Urlaub gegessen, wie in diesem Hotel. Es wird beim alles ansprechend angerichtet. Die Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, ist riesig. Alles ist frisch und sehr lecker. Im Restaurant sind die einzelnen Bereiche durch Blumenkisten mit Bambusstäbe abgegrenzt, dadurch wirkt der Raum nicht wie eine Bahnhofshalle und es ist sehr gemütlich. Da wir im Mai dort waren, waren auch nicht so viele Leute und haben es als sehr angenehm empfunden.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlichen empfangen, auf unsere Fragen wurde eingegangen. Lediglich der in der Willkommensbroschüre angeführte "Zimmerauffrischungsservice" am Nachmittag hat nicht stattgefunden. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde so getan, als ob sie nicht wüssten, wovon wir reden.

• Direkt am Strand, Poolanlage ist sehr schön, Man kann sich Fahrräder ausborgen um die Gegend zu erkunden. Portogruaro ist etwa eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt und ist ein sehr lohnenswertes Ziel um einen Ausflug zu machen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Toni