Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel

Wunderschönes Hotel mir Top Ausstattung und wirklich tollem Design. Alles ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkgarage ist vorhanden, Fahrräder können gegen eine kleine Gebühr ausgeliehen werden. Strandservice im Hotel buchbar - günstiger als direkt. Die Terrasse über dem 6. Stock war mit ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten in modernstem Design ausgestattet. Absolut empfehlenswert!

• Wir hatten eine Junior Suite, sie war einfach traumhaft, groß ( 2 große Zimmer), hell, freundlich und super sauber. Ganz toll fanden wir den begehbaren Kleiderschrank, super viel Stauraum, Schubladen ohne Ende. Die Ausstattung war sehr exquisit, jedes Bett hatte 2 große Kissen, 2 große Flatscreen, Minibar, Wasserkocher, verschieden Tees, Safe, Telefon, W-Lan, Klimaanlage sehr leise, da modernste Technik. Das Badezimmer war super ausgestattet, Designerwaschbecken, 2 Duschköpfe, Glaswand zwischen WC und Bad, die ganze Einrichtung war sehr edel. Großer Balkon mit Tisch und 3 Korbstühlen.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Auch auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr großen Wert gelegt. Saubere und moderne Kinderstühle waren ausreichend vorhanden. Bei Halbpension gab es eine eigene Kinderkarte.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle konnten Deutsch sowie Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche sowie die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Abends wurden die Zimmer nochmals kontrolliert, die Betten aufgedeckt, mit Süssigkeiten versehen und wenn nötig konnten nochmals frische Handtücher erhalten werden.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, zum schönen Städtchen Grado sind es ca. 10 Gehminuten. Die Altstadt ist sehr schön und gepflegt, lauter kleine verwinkelte Gässchen. Von unserem Zimmer hatten wir seitlichen Meerblick.

• Gut

Indoorpool und Sauna waren im 6. Stock. Alles war sehr sauber, traumhafter Ausblick über Grado, super bei schlechtem Wetter oder im Herbst, Liegen waren auch genügend vorhanden. Leider wurde zuviel Chlor benutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Daniela