Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit toller Lage!

Das Hotel ist neu, was man auch merkt. Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht auf den Yachthafen und Altstadt. Sehr sauber und gepflegt!!

• Wir hatten das Doppelzimmer Superior (im 5. Stock) gebucht, was wirklich ausreichend war, schön groß, alles modern eingerichtet, tolles Bad, großer Balkon! Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Sehr zu empfehlen!!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr lecker!!!! Alles was man bei uns auch bekommt, sogar Schwarzbrot wurde angeboten. Beim Frühstückskellner kann man sich Rührei, Ham&Eggs oder was auch immer bestellen und es ist alles im Preis inklusive!!

• Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr nett und freundlich und immer bemüht, obwohl es schon Ende August war!! An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Im Umgang mit Beschwerden haben wir keine Erfahrung.

• Gut
  • Die Entfernung zum öffentlichen Strand sind 5 Gehminuten. Zum privaten Strand ca. 15 min. In die Altstadt ca. 10 Gehminuten. Im Hotel kann man günstig Räder leihen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Katharina