Das Hotel liegt in bester Lage zwischen Hafen und Meer. Das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Covid-19 Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt.
Die Zimmer sind sehr gut und ausreichend ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war in jeder Hinsicht ausreichend. Aufgrund der Covid-19 Maßnahmen gab es kein Buffet sondern alles auf Bestellung und wurde prompt serviert. Die Damen im Frühstückservice waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten unser 30 jähriges Jubiläum und wurden vom Hotel mit einer toll garnierten Obstschale und einer Flasche Sekt überrascht. Wir haben uns sehr darüber gefreut und möchten uns gerne nochmals ganz herzlich dafür bedanken.
Das Hotel bietet kostenlos Fahrräder an. Es lohnt sich mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden und die tollen Eindrücke entlang des Meeres und der Lagunen einzufangen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sigrid |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach einer längeren Schließungsphase durch die Pandemie, haben wir uns wieder geöffnet und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Laguna Palace Team