Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, Achtung bei der Rezeption!

Das Hotel ist einfach Spitze!Die lage stimmt, die Zimmer sind sehr großräumig mit eigenem Schrankraum, zwei Waschbecken. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und die Küche ist mehr als 4 Sterne wert. es gibt jeden Tag ein 5 Gänge Menü, mit Spezialitäten wie Jakobsmuscheln! Es sind vorwiegend Österreicher und Deutsche im Hotel. Das gesamte Personal, einschließlich der Putzfrau sprechen Deutsch. Acht geben bei der Endabrechnung!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit hochwertiges Möbel ausgestattet. Alles ist sehr modern und sehr durch designed, alles zusammen gibt aber ein sehr stimmiges Gesamtbild. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig,man bekommt weder etwas von den Nachbarn oberhalb noch von nebenan etwas mit. Auch sind die Zimmer sehr ruhig gelegen, da es in der Nähe keine große Strasse gibt.

• Wie schon oben erwähnt ist die Küche wirklich Spitze und auch das Personal ist äußerst freundlich.

• Gut
  • Das Service und die Küche sind einsame Spitze, denn es werden sehr viele Spezialitäten angeboten und das Personal ist sehr freundlich. Aufpassen muss man jedoch bei der Rezeption, das Personal hier ist leider sehr unfreundlich, teilweise unkompetent und bei der Endabrechnung gibt es immer Probleme, bei meiner Abreise reisten noch einige andere Hotelgäste ab und es stimmte fast keine Rechnung. Mit Beschwerden, bei uns ging die Klimanalage nicht, kam keine abhilfe. Wir bekamen jedes mal die Antwort unsere Fenster müssen geschlossen sein, oder wir bekamen eine neue Karte für das Zimmer und uns wurde erklärt es wurde überprüft und alles sei in Ordnung. Wir sind schuld, da wir die Fenster offen haben, aber wie soll man bei 27 grad zimmertemperatur schlafen und so hatten wir in der NAcht die Fenster offen.

• Das Hotel liegt ein paar Minuten enfternt vom Strand und von der Innenstadt, alles ist jedoch in max. 10Minuten erreichbar. Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Bar, ein Supermakrt und ein Kiosk.

Sport und UNterhaltung wird nicht geboten, es gibt jedoch einen Kinderclub. Der einzige Pool des Hauses ist etwas klein und leider im obersten Stockwerk des Hauses, hier hat man zwar einen schönen ausblick, jedoch is es zu Mittag oder am Nachmittag nicht möglich den Pool zu nützen, da es zu warm ist und die Fenster nicht zu öffen sind.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Anna