Sehr elegantes Hotel direkt an der Lagune. In wenigen Minuten ist das Zentrum zu Fuß erreichbar. Personal sehr bemüht um die Gäste - trotz Corona!
Leider ist für Ende Sept. die Heizung zu niedrig eingestellt und nicht verstellbar! Zimmer (Juniorsuite) sehr schön eingerichtet und sehr groß. Leider war die Matratze zu hart.
Wir hatten Frühstück das wegen Corona am Tisch serviert wurde, aber man konnte alles haben. Halbpension hätte € 20.- Aufpreis gekostet. Abends waren wir in der Stadt essen da wir italiensch erleben wollten und sich das auch mit dem Preis ausgeht zum Aufpreis.
Corona- Maßnahmen werden in Italien strenger eingehlaten als z.B. in Österreich, aber war nicht störend. So fühlt man sich auch sicherer! Parken vor Hotel kein Problem, kostet aber € 6.- pro Tag beim Automaten. Wollte nicht jeden Tag einwerfen gehen daher Garage um € 10.- pro Tag genommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach einer längeren Schließungsphase durch die Pandemie, haben wir uns wieder geöffnet und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Laguna Palace Team