Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Kurzurlaub

Die ganze Hotelanlage ist schön und wirkt auch sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer die allerdings sehr klein sind. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet. Parkplätze vor dem Hotel sind kostenfrei. Die Zimmer sind klimatisiert und mit Sat-TV ausgestattet. Gäste zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes: Schülergruppen, Pensionisten. Restaurant im 1. Stock, eine Lobbybar ist im Erdgeschoss inkl. Terrasse vor dem Pool. Abgesehen von den kleinen Zimmern ist das Hotel durchwegs empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Die Vorsaison ist der ideale Zeitpunkt für Besichtigungstouren in Istrien.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock auf der Meerseite. Meerblick ist sehr eingeschränkt da hohe Pinien davor stehen. Als wir das Zimmer betraten waren wir schon etwas geschockt. Das Zimmer war etwas kleiner als unsere Balkonkabine auf der letzten Kreuzfahrt. Das Zimmer hat 10 m² plus 2,3 m² für das Bad. Als Wohnmobil-Urlauber sind wir allerdings auch keine großen Räume gewohnt und somit war auch die 60 x 60 cm Dusche kein Problem. Problematisch kann es allerdings werden wenn man einen längeren Aufenthalt geplant und somit mehr Gepäck hat. Wir haben unser 2 kleinen Bordcase noch einigermaßen verstauen können aber für einen (oder gar zwei) großen Koffer ist sicher kein Platz.

• Das Restaurant liegt im 1. Stock und ist nur über eine Stiege erreichbar. Geboten wird Halbpension vom Buffet. Getränke (Wein, Bier, Säfte e.t.c.) sind zum Essen inklusive. Die Auswahl der Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß. Die Qualität der Speisen ist auch vorzüglich und wir können das Essen nur weiterempfehlen. Auch das Service und die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Tischtücher werden immer gewechselt. Gebrauchtes Geschirr wird sofort abserviert.

• Wir sind freundlich empfangen worden und diese Freundlichkeit haben wir auch im Restaurant gespürt und auch genossen. Zimmerservice war auch gut!

• Das Hotel liegt nahe der Altstadt von Novigrad. Über einen schönen Fußweg entlang des Strandes geht man 10 Minuten bis ins Zentrum. Durch einen Pinienwald geht es zum ca. 50m entfernten Strand. Das Schwesterhotel Maestral liegt direkt daneben. Das Hallenbad im Maestral kann mitbenutzt werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2016