- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits mehrfach beschrieben war auch unser Zimmer (EG zur Meerseite) äußerst klein. Für einen Kurztrip war es ausreichend, bei längeren Aufenthalten würde ich jedoch unbedingt die größter Zimmerkategorie wählen. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen mehr als zufrieden. Wir nutzten auch den Wellnessbereich im Nachbarhotel (Maestral). Das Meerwasserhallenbad war kostenlos - richtig schön groß und gepflegt. Wir reservierten den Saunabereich für 3 stunden für 100 Kuna pro Person. Es können nur eine begrenzte Anzahl an Personen in den Saunabereich (insgesamt 3 Saunen (teilweise mit schönem Meerblick) und ein Whirlpool), was wirklich angenehm war. Negativ: Bademantenverleih gab es nur für Gäste des Maestrals und man musste vom Hotel Laguna durchs Freie um in den Wellnessbereich zu gelangen. Dies unterstützte den Wohlfühlfaktor nicht gerade. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Weiters gab es noch eine Minigolf-Anlage sowie einen Kinderspielplatz und einige Tischtennistische. Mehrere Radwege führen direkt beim Hotel vorbei. Weiters kann man schön an der Promenade bis zur Altstadt samt Hafen spazieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut