Ines (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zu Gast bei freundlichen Griechen

Hotel liegt etwas entfernt vom nächsten Ort Neos Marmaras. Ist aber sehr gut mit einem Mietauto zu erreichen. Hotelanlage, Pool und Strand sind sehr gepflegt. Das Personal überaus freundlich.

• Ausstattung völlig ausreichend. Das Bad war sauber, entsprach aber nicht dem modernsten Standard. Die Betten waren sehr gut. Durch die Treppe gelangte man in einen separaten Raum mit zwei Betten für zwei Kinder. Dadurch kein Engegefühl im Zimmer. Einziger richtiger Nachteil: die Zimmer sind sehr hellhörig und die Zimmertüren lassen sich nicht wirklich leise schließen.

• Gut
  • Gerichte am Buffet waren abwechslungsreich und wechselten von Tag zu Tag. Es schmeckte und man wurde immer satt. Das Buffet wurde bis spät abends immer wieder nachgefüllt. Durch die großen Essensräume war es allerdings zu den Stoßzeiten etwas laut.

• Sehr freundlicher Service zu jeder Zeit. Zimmerservice ebenfalls gut und freundlich. Wir hatten jedoch auch keine ernsten Probleme oder Fragen. Service im Gastronomiebereich überragend: zu jeder Tageszeit höflich, lächelnd und immer zuvorkommend.

• Gut
  • Den Strand erreicht man durch überqueren einer Brücke (über Strasse) in 5 min. Pool wie auch verschiedene Sportmöglichkeiten wie Basketballplatz, Tischtennisplatten und Fitnesscenter liegen direkt am Hotel. Man kann vom Hotel weg wandern oder über die vorbeigehende Strasse schnell andere Orte erreichen.

• Gut

WIr haben vor allen DIngen den Pool (super sauber und tolle Anlage), die Tischtennisplatten (beschattet) und den Basketballbereich benutzt. Wir besuchten einmal den Yogakurs am Strand. Der Platz war leider mitten unter den anderen Urlaubern und die Durchführung nicht nach unserem Geschmack. Andere Animationsangebote nahmen wir nicht in Anspruch, da wir eine eigene Tagesplanung hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise