Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig Super Hotel super essen super Zimmer super Service es passt einfach alles
Ich kann nur von unseren Zimmer Sprechen sie werden jeden gründlich gereinigt Handtücher und Badetücher ( wir haben sie nach gebrauch auf dem Boden liegen lassen ) wurden jeden Tag gewechselt
Das Essen war stets frisch abwechslungsreich und ausreichend so das jeder was findet Die Hoteleigene Taverne am Strand ist der Hammer 1 A Top-Essen man sollte unbedingt den Fisch probieren .
Das Hotel ist was Service Essen und Komfort angeht Kaum zu überbieten. Das Personal ist superfreundlich hilfsbereit und sehr aufmerksam.Dazu noch mehrsprachig Man sollte auch mal ,wenn man sich nett auf deutsch unterhalten will den Mini Markt im Lagomandra Beach besuchen.Wir möchten hier nicht einen Mitarbeiter Loben sondern das gesamte Team
Wie schon gesagt keine Party jeden Abend keine Disco kein Hali-Gali sondern Ruhe und Erholung Pur
Freizeitangebote wurden nur wenig angeboten außer der schöne Pool ein kleiner Fitness Raum Das Wellness-Programm und jeden Montag ein Griechischer Abend mit Live Musik und der Shuttle Bus nach Neos Marmaras ein kleines nettes Dorf.Der Hotelstrand ist sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|