Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für einen großartigen Urlaub !

Sehr schöne Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Meer. Großartiges Personal, welches rundum für ein unvergessliches Urlaubserlebnis sorgt.

• Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Reinigung erfolgte täglich und war immer sehr gründlich. Wir hatten einen sehr guten Blick von unserem Balkon auf die Hotelanlage und das Meer.

• Das Essen war jeden Tag super. Es gab zum Frühstück, sowie zum Abendbrot ein sehr reichlich gefülltes Buffet, wo definitiv für jeden Geschmack etwas dabei ist. Dabei wurde durch die Mitarbeiter stets darauf geachtet dass leere Behälter sofort wieder aufgefüllt wurden. Auch hier war der Service stets zuvorkommend und freundlich. Dreckiges Geschirr wurde rasch abgeräumt und Getränkewünsche (beim Abendbrot) wurden schnell entgegengenommen. Wir hatten bei unserem Aufenthalt All-inclusive, konnten also auch jeden Tag das Mittagessen in Anspruch nehmen (dies ist auch ohne AI möglich). Hierbei gab es eine Speisekarte mit ausgewählten Gerichten und Getränken, aus welchen man wählen konnte. Die Speiseauswahl war hierbei ausreichend und das Essen war auch hier hervorragend.

• Der Service war großartig. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen bereits beim Check-In alle wichtigen Informationen zu den Essenszeiten, den Freizeitangeboten und der Hotelanlage. Bei Fragen stand man uns immer zur Verfügung. Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen sehr gut Englisch bzw. teilweise auch sehr gutes Deutsch. Für die deutschen Gäste gibt es eine Ansprechpartnerin, die täglich in der Hotelanlage ist und immer sehr gute Ausflugstipps parat hat. Das Servicepersonal hat stets ein Lächeln im Gesicht und ist sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Vom Flughafen in Thessaloniki bis zum Hotel fährt man ca. 1 1/2 Stunden mit einem Reisebus. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe (ca. 200 m) und ist daher optimal für den Sommerurlaub gelegen. Der anliegende Sandstrand ist sehr sauber und man kann bei Bedarf Strandliegen mieten. Das Meer ist sehr klar und frei von Algen und ähnlichem, was das Badeerlebnis perfekt macht. Man hat die Möglichkeit jeden Tag mit einem Shuttle vom Hotel in die nächsten Dörfer zu fahren, da sich in der unmittelbaren Umgebung des Hotels nicht sehr viel befindet. Wenn man viel unternehmen möchte ist es wohl am besten, wenn man sich ein Fahrzeug mietet (wird auch direkt vom Hotel angeboten), ansonsten hat man die Möglichkeit über seinen Reiseanbieter verschiedene Touren zu buchen.

Das Hotel bietet einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie zwei Poolanlagen. Des Weiteren gibt es zwei Tischtennisplatten und einige Flipperautomaten, an denen man sich die Zeit vertreiben kann. Zusätzlich werden täglich unterschiedliche Veranstaltungen durch ein Animateur- Team angeboten, an welchen man aktiv teilnehmen kann und die stets für Unterhaltung sorgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise