Jürgen (66-70)
überwiegend gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Ehepaar vom 3.6-13.6.2016 zu Gast im Langomandra&Spa. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zuerst gab es zwar eine kleine Unstimmigkeit, da wir nicht das Zimmer bekommen hatten, was wir gebucht hatten. Aber wir waren doch zufrieden und hatten einen schönen Meerblick von unserem Balkon. Die Anlage selbst, ist sehr gepflegt aber für Menschen mit Behinderung stark eingeschränkt da doch etliche Höhenmeter zu überwinden sind. Wir beide, 68 + 62 jahre alt, sind mitunter doch ins Schwitzen gekommen wenn wir unser Zimmer ( 226) erreichen wollten. Es sind mitunter doch viele Treppen zu steigen oder außen an der hoteleignen Straße den Wohnbereich zu erklimmen. Von großem Nutzen ist ein Übergang zum Strand der über eine doch oft frequentierte Straße führt. Der Wohnbereich, soweit er unser Zimmer betraf, war ausreichend. Nur das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Eine Person hatte jedoch genügend Platz darin. Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Wohnbereich und das Bad waren jeden Tag sehr sauber, ein Lob dem Zimmerservice.Das Essen war abwechslungsreich. Ich denke, daß jeder etwas am Bufett findet, Fleisch, Fisch, verschiedene Zutaten Gemüse, Obst und sogar eine kleine Eisauswahl, was ihm schmeckt. Der Service ist auch sehr gut. Das Personal erfüllt alle Ansprüche. Wir hatten für drei tage einen Mietwagen gebucht. Sollte man machen, da es sehr viel in der Umgegend zu sehen gibt. Das Hotel liegt ja etwas Abseits von allem Trubel. Man kann einen schönen ruhigen Urlaub und Erholung hier erhalten. Ein nochmaliger Besuch von uns ist nicht ausgeschlossen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht