Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen

Das Hotel ist wie beschrieben. Wir waren beeindruckt wie nett der Service war und das Essen. Es ist wirklich am Abend für jeden etwas dabei, da das Essen stetig wechselt.

• Zimmer wurden stets jeden Tag gereinigt. Es war ein großes, ausreichendes Zimmer - uns als Paar hat es ein wenig gestört, dass die Betten immer auseinander "gerutscht" sind und es kein richtiges Doppelbett war. Es war angenehm drauf zu schlafen, nicht zu hart und nicht zu weich. Der Fernseher war leider sehr weit rechts platziert, sodass es irgendwann unangehm wurde immer nach rechts zu starren. War aber auch okay, man ist ja im Urlaub nicht nur zum TV gucken. Was uns noch gestört hat, dass in der Dusche die Stange vom Vorhang dauernd bei jeder kleinen Berührung runtergefallen ist. Insgesamt sind es aber nur ganz kleine pingelige Mängel und ansonsten war alles super.

• Das Frühstück war jeden Morgen das selbe. Es gab Spiegelei (wenn auch sehr in Öl getaucht - schmeckte aber trotzdem), Crepés, Würstchen, Brot, Toastbrot (mit Toaster) usw. Die Auswahl war okay, uns fehlten lediglich die Brötchen - ist aber auch wieder nur eine Kleinigkeit. Zum Mittag sind wir in die angehörige Taverne gegangen. Von den Pommes war ich erst sehr enttäuscht, sie waren sehr labberig und waren nicht richtig durch. Mein Freund hat sich desöfteren das Hähnchenfilet bestellt, was ihm auch schmeckte. Da haben wir bemerkt, dass sich die Pommes jeden Tag variieren und dann auch schmeckten. Der Service war dort der selbe, denn die Mitarbeiter und die Taverne gehören wie gesagt zum Hotel. Wir haben oft das Brot oder Eis aufs Haus bekommen. Auch die Preise waren vollkommen okay. Für eine Flasche Wasser bezahlten wir 2 Euro. Im Markt kostete ein Liter Wasser 1 Euro. Die Preise waren angemessen. Das Abendessen hat sich Tag für Tag gewechselt, sodass immer für jeden etwas dabei war. Da ich jemand bin, der sehr wenig ist und wählerisch ist, war ich begeistert, dass es auch mir schmeckte. Von Fleisch über Nudeln, Pommes und Pizza bis hin zu Salat und Früchten gab es eine große Auswahl.

• Es war eine ruhige Umgebung, in der Nähe von Nikiti und Neos Marmaras. Die Hotelanlage war umgeben von einigen Häusern, von denen man aber eher wenig mit bekommen hat. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 1/2 stunden gedauert. Für uns war das okay. Es wurden tolle Ausflugsziele von dem Hotel geboten. Wir haben einen Ausflug zur Insel Kalyfos gemacht um ein wenig zu Schnorcheln.

Es gab kein Entertainment, zumindest nicht Anfang September, wo wir im Hotel waren. Die Poolanlage war stets gepflegt, es war ein Bademeister vor Ort und es war eine ruhige Atmosphäre. Da zu unserer Zeit wenige Menschen dort waren und viele Unterwegs oder am Strand waren, ließ es sich entspannt am Pool leben. Der Fitnessraum war klein aber fein. Es waren einige Geräte vorhanden, Laufband & Fahrräder sowie Freihanteln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nina