Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Umgebung leider weniger

Hatten mit 2,5 Stunden eine sehr lange Anreise. Nach dem Flug noch mit anderen Gästen eng bei eng im Bus zu sitzen war nicht so toll. Leider ist das Hotel in einem Hang gelegen, sodass man zum Zimmer erstmal etliche Treppen gehen muss. Zum Strand jedoch sind es nur 3-4 Minuten. Dieser ist sehr ordentlich, sauber und wunderschön klares Wasser!!! Wirklich Wunderbar!!!! Personal ist im Ganzen wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend, außer die Bedienungen in der Bar, dort ist man als all in Gast gefühlt zweite Wahl .. lieber stehen die Mädels rauchend hinter der Theke! Ansonsten ist das Personal im Restaurant, egal ob morgens mittags oder abends wirklich super lieb!!

• Gut
  • Zimmer sehr gut! Haben eine junior Suite und sind sehr zufrieden! Bad nur leider etwas klein, aber das kann man verzeihen. Leider ist die putzfrau nicht so zuverlässig. Krümmel, welche schon direkt bei unserer Ankunft am Mülleimer lagen, sind auch 5 Tage später noch da.. mit ihr sind wir leider nicht zufrieden, wobei wir jeden Tag Trinkgeld hinlegen.. schade! Safe und Kühlschrank sind auch vorhanden und ein schöner Balkon mit Meerblick. Zimmer sind leider nur sehr hellhörig. Hören den Nachbarn nebenan husten..

• Essen sehr vielfältig! Als all in gibt es morgens und abends Buffet und mittags eine großzügige Karte! Für jeden Geschmack was dabei und alles sehr frisch! Sehr gut gewürzt und wichtig: keine gefakte Ware, nur original wie zb Coca Cola!! All In Getränke leider nur von 12-22 Uhr. Danach muss man zahlen..

• Gut
  • Ein Traum!!! Im Restaurant und im Hotel selbst ist das Personal wundervoll! Leider fühlt man sich bei den Damen aus der Bar im haupthotel nicht so wohl. Gäste mit all In sind hier weniger bevorzugt, lieber die zahlenden Gäste.. schade!!

• Wie bereits erwähnt ist die Lage weniger toller. Haben in unserer ersten Woche nur schlechtes Wetter und somit waren wir auf einen Mietwagen für 45 Euro angewiesen. Leider ist drum herum zu Fuß außer der wunderschöne Strand nichts zu erreichen!

Drum herum gibts eine Tauchschule und ein Bootsausleih, sowie ein fitnessraum und kleinere spiele wie zb Basketball usw.. ansonsten viel Animation für Kinder am Abend. Für erwachsene wenig Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jasmin