Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr nette Angestellte, super Strand

Die Anlage liegt sehr schön. Man ist sofort am Strand, mit ganz klarem Wasser (super zum Schnorcheln). Der Strand ist schön weitläufig, so dass man sich nicht beengt vorkommt. Die Hotelzimmer, als auch die komplette Anlage sind immer sehr sauber. Das Frühstück als auch das in der Halpension enthaltene Abendessen sind umfangreich und haben für Jedermann was parat. Das Hotel hat zwei Bars im Außenbereich, wo man abends gemütlich sitzen kann. Wir waren zum zweiten Mal im Lagomandra und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Wir haben aber auch gemerkt, dass der Juni wettertechnisch der bessere Monat als der September ist.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie verfügen über einen Hauptraum, mit Bett, großem Schrank, Fernseher. Der nächste (durch einen Vorhang abgetrennte) Raum verfügt über ein Auziehsofa und eine Fernseher. Die Badezimmer sind sehr schön.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, wo das Frühstück als auch das Abendessen serviert werden. Des weiteren gibt es im oberen als auch im unteren Teil des Hotels eine Bar, an der man abends sehr gemütlich noch einen Cocktail oder anderes genießen kann. Das Essen enthält sowohl landestypische als auch internationale Küche. Es gibt immer genug zu essen, die Trinkgelder liegen im eingenen Ermessen.

• Obwohl wir zur Zeit der Krise in Griechenland waren können wir nur sagen "Hut ab". Die Angestellten in dem Hotel sind, trotzdem es ihnen momentan bestimmt nicht wirklich gut geht, von morgens bis spät abends sehr nett und immer gut gelaunt. Viele Angestellte sprechen deutsch, englisch ist auf gar keinen Fall ein Problem. Unsere Zimmernachbarn haben auch mit einem Arzt Bekannschaft gemacht, und auch das hat wunderbar funktioniert.

• Gut
  • Der Strand schließt direkt ans Hotel an (klares Wasser, sehr schöne Bucht). Der nächste Ort (Neo Marmaras) ist 6 km entfernt. Zu diesem Ort fährt ein öffentlicher Bus als auch einmal am Tag der Bus vom Hotel. Wenn man ein Auto mietet (was sich auf jeden Fall lohnt) kann man wunderschöne Buchten und tolle kleine Dörfer kennenlernen.

• Gut

Ganz in der Nähe (ca. 10 Min. Fußweg) befindet sich ein Wassersportverleih. Das Hotel hat zwei Minimärkt, wo man das Wichtigste einkaufen kann (Getränke, Snacks, Zeitschriften etc.) Am Strand hat man die Möglichkeit Liegen incl. Sonnenschirm zu mieten, oder sich aber einfach nur in den Sand zu legen (Sonnenschirme sind auch im Minimarkt zu kaufen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise