Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Gegend. Es strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend; wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Das Zimmer war komfortabel eingerichtet; leider war das Bad sehr klein. Wir haben sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform in guter Qualität. Das Essen wird ständig wieder aufgefüllt. Das Restaurant bietet einen wunderschönen Panoramablick. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Auf kleine Extrawünsche im Restaurant wurde sehr großzügig eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel hat zwei Stunden gedauert da unser Hotel das letzte von 7 anzufahrenden Hotels war. Im hübschen Ort Neos Marmaras findet man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Eisdielen. Das Hinterland begeistert mit seiner schönen Landschaft. Unvergesslich sind die Strände Vourvourou mit Helltürkis Wasser und Kalamitsi in beeindruckender Naturkulisse.
Sehr schöne Poolanlage; Fitness und Wellnessanlage haben wir nicht beansprucht. Kinderanimation fanden wir toll da sie von einem jungen engagierten Team in mehreren Sprachen (singen) gemacht wurde. Es fehlte leider ein Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|