- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Hotel Lagomandra und haben dort eine schöne Zeit verbracht! Lediglich die Tatsache, dass das Hotel sehr abgelegen liegt, hat uns gestört. Außer dem Schwesterhotel Lagomandra Beach gibt es in der näheren Umgebung wirklich nichts (keine Promenade, kein Ort etc.). Der Shuttlebus vom Hotel (4 € p.P.) fährt tägich vormittags nach Neo Marmaras. Mindestens einmal sollte man dieses Angebot in Anspruch nehmen, denn Neo Marmaras ist ein sehr hübscher kleiner Ort - es lohnt sich! Donnerstags ist Markt, eine nette Abwechselung! Das Personal im Lagomandra war absolut freundlich und alle sprachen super Deutsch (was uns sehr überrascht hat und wir gar nicht erwartet haben!). Das Zimmer war ok, aber nicht mehr. Recht klein und nicht besonders modern ausgestattet - aber die meiste Zeit verbringt man ja sowieso draußen. Der Strand ist ein Traum und das Meer kristallklar. In dieser Hinsicht hätte es wirklich nicht besser sein können! Auch der Poolbereich hat uns gut gefallen. Für die Sicherheit gibt es dort von 11 bis 19 Uhr sogar einen Lifeguard, der aufpasst, dass niemandem (vor allem den Kindern) etwas passiert. Internet gibt es neben der Lobby und kostet 2 € die Stunde. Der Hoteleigene Supermarkt ist überteuert, aber es gibt sonst weit und breit keine andere Einkaufsmöglichkeit. Die Transferzeit vom Flughafen Thessaloniki beträgt in etwa 90 Minuten. Alles in Allem hatten wir im Lagomandra einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht