Das Hotel ist eine rießige Anlage. Für ein Badeurlaub nur zu empfelen. Wir waren sehr begeister von der Freundlichkeit des Hotel. Wir können es nur weiterempfelen. Preis-/ Leistungsverhältnis ist auch okay. Aber im Juni ist es doch sehr heiß( ca. 40°C) :-)
Das Doppelzimmer war sehr groß und ist mit neuen Möbeln ausgestattet.
2 Bars, 2 Buffetrestaurants und ein a-la-Kart Restaurant. Man kann sich nich beklagen.
Die Mitarbeiter des Hotels(egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrauen) sind immer sehr höflich und sehr aufmerksam! Die meisten können sogar richtig gut Deutsch....ansonsten können sie alle sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt meistens so zwischen 8 und 9 Uhr...danach ist es immer sauber gewesen.
Das einzigste was etwas stört ist, dass das Hotel doch sehr abgelegen ist und man nur mit einem Auto bessere Ausflugsmöglichkeiten unternehmen kann! Der Strand (der im übrigen wunderschön ist) ist aber direkt über eine kleine Brücke zu erreichen.
Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher schlecht! Es wäre von Vorteil, wenn man ein Auto dabei hat oder eins mietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|