Wir ( 48, 17 und 7) waren für 10 Nächte Ende August/Anfang September im Lagomandra Hotel & Spa und wirklich total begeistert.
Sehr sauber und gut ausgestattet. Da gibt es nichts zu kritisieren.
Es gab eine sehr große Auswahl an wirklich gutem Essen! Und es war für jeden etwas dabei: Neben den zahlreichen Hauptgerichten Salate für die Großen und ein kunterbuntes Dessertbuffet für die Kleinen. Auch der Hauswein ist nur zu empfehlen. ;) Nicht zu vergessen die Pancakes zum Frühstück: So so lecker!
Tipps zur Halbinsel, Organisieren des Mietwagens, freundliche Bedienung beim Essen - wir wurden rundum versorgt und das allzeit freundlich. Egal, ob Dimitri vom Restaurant oder Nina, die deutschsprachige Inselspezialistin, die Tipps zu allem hat - der Service ist sehr gut.
Das Hotel befindet sich ca 90 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt an der Westküste Sithonias an einem sehr schönen Strand. Das Wasser ist unfassbar klar und sauber und der feine Kieselstrand sehr angenehm. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit einem Mietwagen an den Paradise-Beach an die Ostküste. Der Name sagt schon alles.
Wir haben jeden Tag Yoga oder Pilates am Strand gemacht und anschließend Aqua-Zumba im Meer. Außerdem gibt es Water-Polo im Pool und Spiele für Kinder. Auch Volleyball wurde angeboten und wir haben das ganze Programm mit viel Spaß mitgemacht. Der Pool im oberen Hotel ist total schön (der untere auch, aber der obere toppt alles) mit Palmen und bequemen Liegen und stilvoll hergerichtet. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und angenehm klimatisiert. Nach der Mini-Disco gab es jeden Abend noch irgendeine Art von Entertainment: Also zum Beispiel einen griechischen Tanz-Abend, Karaoke, Just Dance oder Familien Spiele. Wirklich sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|