Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel!

Sehr schönes Hotel in eher ruhiger Lage. Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, die Zimmer sind sehr groß und waren stets sauber. Der Balkon mit Meerblick war traumhaft und ebenfalls sehr groß. Das Essen war sehr lecker und wirklich abwechslungsreich. Abends kann man halt nicht mehr viel machen, im Hotel ist zwar Programm aber dieses hat uns persönlich nicht so angesprochen. Man könnte in die Nachbarstadt Neos Marmaras zum schlendern fahren, das haben wir immer mal gemacht und jeden Donnerstag ist dort Markt, dieser ist sehr zu empfehlen. Die Insel Kassandra ist ebenfalls zu empfehlen, die Stadt Afytos ist traumhaft schön. Alles in allem war es ein erholsamer und wirlich sehr schöner Urlaub im Lagomandra Spa Hotel.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern. Wir waren zu viert im Zimmer und hatten alle ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Esssen war sehr abwechslungsreich und es war auch für unsere beiden Kinder immer was passendes dabei. Alles war wirklich sehr lecker uns ausreichend vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Schmuziges Geschirr wurde schnell abgeräumt und fehlendes Essen stets erneuert. Kellner Nikos bleibt uns in besonders positiver Erinnerung, danke noch einmal für alles.

• Wir haben uns am Flughafen Thessaloniki einen Mietwagen genommen uns sind ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel gefahren.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und hat besonders den Kindern prima gefallen, Liegen waren in der Vorsaison immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise