Melisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen!

Ein ruhiges Hotel, mit einer schönen Poolanlage und anscheinend kürzlich renovierten Zimmern. Sehr freundliches Personal, gutes Essen.

• Gut
  • Zimmer Erde wohl kürzlich renoviert, da es wesentlich moderner aussah, als auf den Bildern. Einziger Kritikpunkt: Wir hätten uns als Paar ein Doppelbett und nicht zwei zusammengeschobene Matratzen gewünscht.

• Frühstücksbüffet sehr umfangreich, es gab frisches Omlett, leckeres Brot und viele kalte und warme Speisen. Kaffee und Saft schmeckten leider nicht, da beides aus Automaten. Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und es gab super viele Gerichte. Jeden Tag gab es etwas anderes. Besonders die Salate haben mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Alles ok. Die ein oder andere Ecke hätte etwas gründlicher sein können, aber ich bin da auch sehr kleinlich.

• Gut
  • Transfer dauert ca. 1,5h. In näherer Umgebung gibt es nicht allzu viel, aber für einen erholsamen Urlaub am Strand vollkommen ok!

• Gut

Ein ganz nettes Animationsteam. Täglich gab es Yoga, Volleyball am Strand und Veranstaltungen am Abend, wie Bingo oder Karaoke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise