Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel mit vielen Angeboten

Sehr schönes hotel und eine riesige Auswahl an essen. Wer hier nicht fündig wird, ist selber schuld :) Hervorzuheben ist die liebevolle Betreuung für die Kinder Animation mit minni disco, auch für unseren 2 jährigen. Sofas die Eltern mal entspannt einen Cocktail trinken können:-) Das zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt mit sämtlichen hinterlassenschafften vom Strand. Insgesamt bewerten wir sehr gut und kommen auf jeden Fall wieder. Als Tip für Familien empfehlen wir allerdings definitiv eine eigene anreise vom Flughafen mit einem Mietwagen oder einem Taxi, da mit dem bustransfer fast 3 Stunden ins Land gehen

• Gut
  • Die Zimmer waren top es war alles vorhanden. Die frühe dusche am morgen ist etwas frisch, je später es wurde um so wärmer das Wasser

• Hier gibt es alles und jeden Tag wechselnd von Fisch und Fleisch, typisch griechischem essen bis zu "deutschen Haxen"

• Sehr höflich und zuvorkommend

• Gut
  • Fast 3 Stunden Fahrt mit Bus Transfer. Sehr schöne und günstige taverne der "Pirat " in der nähe mit sehr leckeren und frischem essen.

Viele Angebote die wir nicht alle nutzen konnten. Es wurde z.b. Tischtennis Basketball und Fitness angeboten oder auch spa mit physio oder Thai Massage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julia