Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien mit Blick auf Meer und

Das Hotel ist super gelegen. Ausstattung ist ebenfalls sehr gut. Sauber und viele Möglichkeiten innerhalb des Hotels. Es werden für kleines Geld Busse in den nächsten größeren Ort angeboten. Das Essen ist gut. (Halbpension) Snackbar, ala card Restaurant gibt's ebenfalls. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und herzlich. Wir fanden es super. Auch wenn das Wetter dieses Mal nicht ganz perfekt war. Chalkidiki ist einfach richtig schön. Wir kommen wieder.

• Safe, sauber, modern eingerichtet und Balkon trotz Landblick, kann man wunderbar das Meer sehen. Aussicht volle Punkte!

• Griechisch super

• Service war super. Es wurde alles bestens erklärt. Wir hatten keine Wünsche offen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Keine Partymeile. Busfahrt von Thessaloniki ca 90 Minuten. Durch schöne Olivienbaum-Wälder. Diese Landschaft ist einfach super. Das Meer war mit etwa 22 Grad auch noch gut zum schwimmen. Wer allerdings Action sucht, isg hier vielleicht nicht ganz so gut aufgehoben. Wir wollten diese Ruhe und fanden es klasse.

• Gut

Im hotel gibt es Spiele und sport . Pools. Ende der Saison ist allerdings vieles geschlossen. Für war das kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise