Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service. Alle Mitarbeiter sind motiviert und bemüht. Sehr schöne Lage. Wir würden wieder kommen.

• Die Zimmer sind alle renoviert und ansprechend eingerichtet. Durch die Lage im Hang hat jedes Zimmer seitlichen Meerblick. Werden täglich gereinigt und sind sauber.

• Gut
  • Das Essen gab es morgens und abends am Buffet. Deshalb hatten wir es sehr genossen, dass das Mittagessen serviert wurde. Es gab mittags eine kleine Karte für die Speisen. Das empfanden wir sehr angenehm wurde aber am vorletzten Tag leider auch umgestellt auf Buffet. Deshalb gibt es von uns hier nur 5 Sonnen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch hier wieder großes Lob an den Service. Die Speisen am Buffet wurden sofort wieder aufgefüllt und leere Teller abgetragen und die Tische wieder abgeräumt. Obwohl hier einige Gäste die Tische hinterlassen haben, da kann man sich nur wundern. (Volle Teller und Reste)

• Für den Service gibt es von uns 6 Sonnen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend ohne Ausnahmen. Großes Lob !

• Das Hotel liegt etwas abgelegen und bis zum nächsten Ort sind es einige Kilometer. Es ist zu empfehlen die Gegend mit einem Mietwagen zu erkunden, denn landschaftlich ist Sithonia sehr schön.

• Gut

Es gab Animation tagsüber und am Abend. Auch das Animationsteam war durchwegs freundlich. Es gab Tischtennis, einen Basketballplatz, Spieleraum für Kinder, einen Wellnessbereich, ein Fitnessstudio usw. alles gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas