Frank (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage an einer ruhigen Badebucht

Wir waren in der Nachsaison für 5 Tage im Lagomandra und waren sehr zufrieden. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung nicht viel, so das ein Leihwagen von Vorteil ist.

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer über 2 Stockwerke gebucht. Nr 325 im obersten Stockwerk. Von dort hat man einen schönen Blick auf Pool und Meer. Die Zimmerausstattung war ok und die Betten in der unteren Etage waren sehr bequem. Die Betten im oberen Stock waren wesentlich kleiner und leider auch nicht so bequem. Überhaupt ist der Raum im oberen Stock (über eine Holzwendeltreppe erreichbar) auf Grund der starken Schrägen eher nur für Personen bis 1,60m geeignet. Ich, 184cm konnte nur in der Mitte des Raumes aufrecht stehen. Auch die Dusche im oberen Stock ist sehr eng. Also eher nur für Kinder geeignet wobei für kleinere Kinder die steile Holztreppe wohl etwas problematisch ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war die Auswahl sehr gut. Es gab fast alles was man sich nur Wünschen kann. Lediglich die Säfte aus dem Automaten haben uns nicht geschmeckt. Zum Teil sehr Chemielastig. Die Auswahl beim Abendessen war auch hervorragend. Viele verschiedene Salate, Pasta, frisch zubereitete Pizza, Fisch und fleisch und eine große Auswahl an Nachspeisen. Ledigdlich Typisch griechische Speisen wie Moussaka, Stifado oder Saganaki gab es so gut wie nicht. Die Getränkepreise beim Abendesssen waren relativ teuer. Sowohl beim Früstück als auch beim Abendessen war der Service ausgezeichnet.

• Der Service war ausgezeichnet. Man wurde überall, sei es an der Rezeption oder im Restaurant sehr freundlich behandelt. Obwohl die Saison langsam zu Ende ging hatte jeder noch ein freundliches Lächeln für uns übrig.

• Der Bustransfer zum Hotel hat gute 2 Stunden gedauert. In der näheren Umgebung gibt es eine Taverne und das war es auch schon . Zum Hoteleigenen Strand kommt man über eine kleine Brücke oder man muß eine stark befahrene Strasse überqueren. Der Strand selbst ist sehr gepflegt und besteht aus feinem Kies. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet. Wlan war umsonst und überall in der Hotelanlage verfügbar. Im Hotel befindet sich ein Minimarkt. Die Preise sind allerdings stark überteuert. In einiger Entfernung gibt es einen Supermarkt wo man die meisten Waren in vielen Fällen für den halben Preis bekommt.

• Gut

An der Poolbar gab es fast jeden Abend ein wechselndes Programm. In der Regel war spätestens gegen 24 Uhr Schluß. Die Cocktails waren lecker aber auch hier relativ teuer. Die meisten lagen so um die 9 Euro. Am Hoteleigenem Strand gab es auch jeden Tag etwas Programm. Liege mit zwei Sonnenliegen kostet 5 Euro. Am Pool sind sie umsonst

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)