Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Hauptstraße. In der Umgebung ist fast nichts zu finden und näher gelegene Orte sind leider eher schlecht zu Fuß oder mit Fahrrad zu erreichen. Schöne, neue Hotelanlage.
Unser Zimmer war relativ groß und der Fernseher hatte genug deutsche Sender, jedoch war das Bad alt und nicht renoviert (nicht einem 4* Hotel entsprechend) und das Bett war kein Doppelbett, sondern zwei zusammengestellte Einzelbetten, was in einem guten Hotel nicht sein darf. Ansonsten ist das Putzpersonal wirklich nicht sehr gründlich.
Wir konnten die guten Bewertungen, die hier zu der Gastronomie abgegeben wurden, absolut nicht nachvollziehen. Auf den ersten Blick sieht alles ganz in Ordnung aus, aber man merkt schnell, dass überall an Kosten gespart wird. Beim Frühstück gibt es ganz dünnen Kaffee aus dem Automaten und sogar der Saft kommt aus dem Automaten, der schrecklich schmeckt. Es gibt ca. 10 Marmeladensorten, die unglaublich schlecht geschmeckt haben (Wieso nicht einfach auf 2-3 beschränken und dafür auch nur einigermaßen Qualität einkaufen?) Der Käse hat nach Plastik geschmeckt. Beim Abendessen haben einzig die Bifteki gut geschmeckt. Der Rest war zum Teil durchschnittlich, zum Teil wirklich nicht gut. Beim Dessert gab es eigentlich immer das Gleiche. In vielen Cremes und Torten waren Cornflakes beigemischt (um Volumen zu schaffen?), sehr seltsam und nicht lecker.
Kellner beim Essen sehr aufmerksam und nett. An der Rezeption eher durchwachsen, eine junge Dame war fast ein wenig pampig.
Nähe zum Strand ist sehr positiv, ansonsten ist es schon etwas weit von Allem entfernt.
Schöner Pool und Hotelstrand, ganz schönes kleines Fitnessstudio. Allgemein muss man sagen, dass die Anlage wirklich nett ist. Auf der Hotelseite ist angegeben, dass es Fahrräder gibt. Wir waren in der ersten Oktoberwoche da und uns wurde an der Rezeption direkt gesagt, dass die Saison vorbei ist und wir keine Räder ausleihen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|