Tolle modernisierte Hotelanlage, welche in zwei Anlagen aufgeteilt ist. Das Hotel & Spa oberhalb gelegen und das Beachhotel am Strand. Beide getrennt durch eine Landstraße, welche über eine Brücke überquert werden kann. Alles ist Sauber und gepflegt. Beide Anlagen konnten genutzt werden.
Juniorsuite sehr gut und modern. Durch eine Schiebetür getrennte Räume, gut für eine Familie. "Elternbett war ein Traum, Kinder haben auf einer komfortablen Ausziehcouch geschlafen. Ebenfalls alles super. Für uns als Familie (4 Personen) bestens geeignet, mit 2x Duschbad/WC und tollen Ausblick auf das Meer.
Aufmerksames und freundliches Personal, uns hat es an nichts gefehlt. Essen war täglich frisch und es gab eine schöne und vielseitige Auswahl, für jeden etwas dabei. All inklusive war gut. Leider gab es keine Cocktails, diese sind kostenpflichtig. Kennt man gewöhnlich so nicht. Die Restaurants der beiden Anlagen waren immer sauber und gepflegt. Auch unter Corona-Bedingungen. Strand- und Poolbars waren immer einen Besuch wert.
Rundum ein guter und freundlicher Service, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Rezeption spricht deutsch. Aufmerksames und freundliches Personal, uns hat es an nichts gefehlt. Dank unserem griechischen Freund Nikos! Er hat unmögliches zum möglichen gemacht, lieben Dank dafür... Ein lieber Gruß an die Poolbar mit Dimitri.
Transfer vom/zum Flughafen 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung ist ohne ein Auto nichts erreichbar. Die Lage und Entfernung zum Strand ist jedoch TOP. Tolles klares Wasser. Schöner sauberer Hotelstrand. Liegen normalerweise kostenpflichtig.
Animation war schon eingestellt, der Fitnessclub unter Auflagen wieder geöffnet. Basketballplatz am Abend immer gut besucht. Elektronische Spielgeräte können kostenpflichtig genutzt werden. Die Angebote im Spa-Bereich waren vielfältig. Angebote am Strand ebenfalls zum Ende der Saison eingestellt. Poolanlage war okay, keine Rutschen oder ähnliches für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sara |