Nie und nimmer 4 Sterne. Wir hatten Halbpension.
Modern jedoch "günstig" eingerichtet.Badezimmer sehr klein und nur oberflächlich gerichtet.Massagedüsen nicht wirklich nutzbar-> verkalkt,Halter für Brause gebrochen.
Abends wenn man den Knoblauch mag, reichlich Auswahl.Nur sehr selten und in sehr geringen Mengen frisch zubereitete Fleisch/Fischsorten.Große Wartezeit bis Nachschub kommt. Personal schon in der Nebensaison überfordert. Frühstück eine kleine Katastrophe.Es gab nur einen Kaffeeautomaten für alle Gäste,die dann ihr Tässchen drunter halten nachdem Sie ein Weichen angestanden sind. Auf Grund anderer Gästebeschwerden wurde nach 5 Tagen ein zweiter Automat aufgestellt. Keine Brötchen und keine Butter, nur Margarine im Wasser bzw.Wasser mit Margarine!!! Preise i.O. : Wasser 1L = 3€ ohne Kohlensäure Wasser 250ml = 2,5€ mit Kohlensäure Cola 250ml = 2,5€ Die gekaufte Weinflasche muss noch am selben Abend getrunken werden,denn man kann sie nicht zurückstellen lassen.Die Flasche darf mit aufs Zimmer genommen werden aber nicht zum nächsten Abendessen mitgebracht werden!!! Sehr schade fanden wir, dass die Tische beim Frühstück u. Abendessen immer gleich nur mir Läufern und ohne Tischdecke eingedeckt waren! Kantinen-feeling kommt so auf! Sehr einfach eingerichtet,eher kühl,kein griechisches Flair.Eine Taverne "Die Piraten" ist sehr empfehlenswert und nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt!
Personal in Küche und Rezeption nicht wirklich hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen Gutschein für die Taverne, konnten diesen jedoch nicht einlösen, da Taverne einen Gutschein vom Hoteldirektor brauchte, der jedoch an dem Mittag nicht im Haus war. Obwohl wir schon beim Einchecken auf diesen Gutschein hingewiesen haben. Schade, sollte bei 4 * kein Problem darstellen. Unsere Konsequenz war -> Gutschein verfallen lassen, weil wir dem Essen nicht hinterher laufen! Reinigung nur sehr oberflächlich (Haare. Papierschnipsel bleiben liegen) Auch keine Kinderanimation, keine Musik am Abend oder Nachmittag für die Kleinen.
Strand über die Hauptstrasse bzw. Brücke gut erreichbar. Jedoch kein Sandstrand, sondern ein feiner Kiesstrand. Auto sehr empfehlenswert, Ausflugsangebote sind reichlich geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|