- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten eine Maissonete Superior Unterkunft für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte zwei Zimmer mit jeweils einem Bad, auf zwei Ebenen. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den Pool, das Meer und die Küste. Die Ausstattung entsprach auf jedem Fall einem griechischen 4 Sterne Hotel. Am zweiten Tag wechselten wir das Zimmer, da uns das Abluftgebläse der Küche, die unterhalb unseres Zimmers lag, sehr störte wenn wir auf dem Balkon saßen. Andere Urlauber störte dies wohl weniger, für uns war es ein Grund umzuziehen. Haus mit den Zimmernummern die mit einer 1 beginnen sind von diesem Gebläselärm besonders betroffen. Der Wechsel des Zimmers ging ohne Probleme vonstatten, man bot uns mehrere Zimmer zur Auswahl an, die wir sogar besichtigen durften, um uns das schönste auszusuchen. Fanden wir sehr freundlich und entgegenkommend. Das zweite Zimmer war also im Haus mit den Zimmernummern die mit 4 beginnen, Ausblick ebenfalls schön nur eben viel ruhiger. Die erste Woche mussten wir täglich zum Frühstück und Abendessen ins benachbarte Hotel Lagomandra Beach gehen, da im Hotel Lagomandra das Restaurant noch nicht geöffnet war. Ein kleiner Fußmarsch von ca. 200m, über die Straße (Fußgängerbrücke) leicht den Hang hinunter und schon war man da. Hatten wir uns zwar so nicht vorgestellt, war aber für uns nicht so tragisch, der Speisesaal im Lagomandra Beach ist ähnlich dem im Lagomandra Hotel neu saniert bzw. gebaut, das gebotene Essen ebenfalls das gleiche. Das Frühstück und Abendbüffet war von guter Qualität, schön angerichtet und der Großteil der angebotenen Speisen hat uns gut geschmeckt. Auch kam die Griechische Küche, wie man sie aus Deutschland kennt, nicht zu kurz. Mal gab es Suflaki, Keftedes, Lamm, Gyros und toll zubereitete Gemüsesorten, aber auch immer Basics wie Spagetti oder andere Nudeln. Ich habe einmal am Salatbuffet nachgezählt und kam auf 18 verschiedene Salate! Die Getränkepreise im Restaurant waren recht teuer, wie überhaupt auch in anderen Lokalitäten die Preise für Getränke recht teuer geworden sind (Capuchino 3, 50, Cola 0, 25 2, 50...)Was uns etwas gestört hat war, dass die Bar von unserem Hotel Abends nicht geöffnet war, die Spielgeräte für größere Kinder/Jugendliche wie Billiard, Tischtennis, Basketball (noch) nicht verfügbar waren. Ebenso war am Strand kein Wassersportzentrum, wie angekündigt. Dies lag wohl daran, dass wir zur Vorsaison dort waren, allerdings während regulärer Ferien in Baden Württemberg. Insgesamt war sehr wenig los, was uns eigentlich entgegenkam, für unsere beiden heranwachsenden Kinder war aber ausser dem sehr schönen Strand und dem sehr schön angelegten Pool nichts geboten. Da wir die ganze Zeit ein Mietauto hatten, was für diese Gegend auch sehr zu empfehlen ist, konnten wir unseren Urlaub trotzdem abwechslunsgreich gestalten. Insgesamt hat es uns im Hotel Lagomandra gefallen, sehr hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals vor allem im Restaurantbereich und an der Rezeption, dies findet man bei weitem nicht überall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut