Christine (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Herrlich war es!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Lagomandra Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht! Zimmerwechsel am nächsten Tag wegen in der Nacht schreiendem Nachbar-Baby war kein Problem und wir konnten nachts wieder durchschlafen. Das Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit und freundlich! Die Zimmer modern und mit allem ausgestattet was man braucht (Safe, Kühlschrank, Fön, Musikanlage,...) Das Essen war hammer lecker! Leider oft nur lauwarm aber geschmacklich super. Wir hätten uns alleine am Salatbuffet satt essen können. Die Bediensteten dort sind sehr aufgeschlossen und super lieb! Vor allem Gastronomie-Chef Dino hatte für uns täglich einen Tisch parat und ist immer bester Laune! Liebste Grüße an Dich Dino und das ganze Team! Danke für die tolle Zeit!!! :o) Der Strand ist super schön und das Wasser glasklar! Wir haben auf Sitonia mit dem Mietwagen viele einsame Buchten entdeckt... die Insel ist einfach herrlich! Hierfür auf jeden Fall abseits der Ringstraße fahren, damit man die schönen einsamen Strände entdeckt! Das Hotel liegt perfekt um Chalkidiki zu erkunden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise