Alex (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Griechenland ja, aber nicht Lagomandra hotel

Hotel sah auf den Bildern schöner aus als es war. Jedoch war der Zustand vor Ort befriedigend bis mangelhaft. Eine Renovierung ist lange notwendig. Wasser tropft nach dem Regen aus der Decke. Toilette spült schlecht und manchmal gar nicht. Ein Spalt in der Eingangstür war groß, sodass die Tür durch den Wind immer am spielen und schlafen war.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung war für 4 Sterne sehr schlicht und 90-ger Style. Nicht einem 4 Sterne Hotel würdig. Wasserkocher, Tee, Kaffe und Zucker. Es wurde nicht nachgefüllt obwohl all inklusive. Keine Bademäntel und Strandhandtücher waren nur auf Nachfrage rausgegeben, obwohl es von sich aus im Service drin sein sollte. Jedes Mal musste man auf all inklusive hinweisen, obwohl die Bänder am Handgelenk alles sagten jedes Mal wurde die Hand nach Geld ausgestreckt.

• Sehr schlecht
  • Essen war lecker aber leider tatsächlich Haar in der Lasagne und ab und zu wurde schmutziges Geschirr beim sauberen gefunden.

• Sehr schlecht
  • Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft war das Zimmer schmutzig und entsprach keineswegs den Erwartungen. Trotz „All Inclusive“ mussten wir für Sonnenliegen und Schirme am Strand zusätzlich bezahlen, was intransparent und irreführend ist. Jedes Mal wurde die Hand ausgestreckt, als wäre man umsonst dorthin gekommen. Das Schlimmste war jedoch, dass meine Kopfhörer aus dem Zimmer verschwunden sind und die anschließende Reaktion darauf. Anstatt das Problem ernst zu nehmen und respektvoll zu behandeln, verhielt sich das Personal unhöflich, respektlos und sogar handgreiflich. Die Hotelleitung versuchte, uns einzuschüchtern, indem sie andeutete, dass dies ein „Familienbetrieb seit Generationen“ sei und dass hier „noch nie etwas verschwunden“ sei – als wären wir die Schuldigen oder würden versuchen, das Hotel zu betrügen. Besonders befremdlich war, dass die verschwundenen Kopfhörer plötzlich ohne Erklärung wieder im Zimmer auftauchten. Dieses Verhalten wirkte äußerst verdächtig, hinterließ ein sehr unangenehmes Gefühl und verstärkte den Eindruck von Unsicherheit und fehlendem Respekt gegenüber Gästen. Wir wurden an der Rezeption von der Hotelleitung und security umstellt und vor Augen aller Gäste angegriffen und man wollte uns einschüchtern. Es kam zur Handgreiflichkeiten. Die Hotelleitung bedrohte uns mit Vergewaltigung meiner Freundin und mich würde man in kleine Stücke schneiden. Wir wurden als "Malakkas" bezeichnet. Das passierte am zweiten Tag von 10 und beim auschecken wurde uns hinterher gerufen "Malakka, Malakka". Alles in allem ein schockierender und sehr enttäuschender Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel KEINESFALLS weiterempfehlen!!! Kriminelles Familien unternehmen mit Strukturen wie Mafia. Wir haben mit einer ansässigen Person gesprochen, die uns erzählten, dass die Hotelleitung mit den jungen Zimmermädchen schläft - genau eine davon hat unser Zimmer aufgeräumt, wonach die Kopfhörer verschwunden sind. Außerdem haben uns andere nette und freundliche Zimmerfrauen erzählt, dass es regelmäßig zu Diebstählen kommt und das der Ablauf ähnlich sein. Wenn niemand was sagt und es nicht zur Aufruhr kommt auch nicht viel passt. Die meisten sind an den Job gebunden und halten den Mund, da Leitung sonst kurzen Prozess macht. Der aggressivste von allen war ein ca. 180 cm, ca. 55 Jahre alter man mit Kegelkopf ähnlichem Aussehen. ... Keine Worte für solch ein Verhalten und derartiges geschehen.... Einfach kriminell Lasst die Finger davon. Die Gegend ist schön aber nicht in Lagomandra Hotel Griechenland ja, aber nicht in Lagomandra

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise