Das Hotel ist sehr schön strandnah inmitten einer Olivenplantage angelegt. Unter den Gästen waren Serben, Russen und Deutsche- gleichmäßig auf alle Altersklassen verteilt. das Essen im Hotel war gut, die Auswahl der Speisen mäßig, leider wenig abwechslungsreich. das Essen selbst war aber sehr lecker. Die Getränkepreise im Hotel waren nach unserer Auffassung etwas überhöht. Das Zimmer war klein aber gut eingerichtet. Der reinigungsdienst war täglich da, Mülleimer wurden geleert, betten gemacht, handtücher und bettwäsche regelmäßig gewechselt. Staub gewischt wurde leider nicht einmal in den 14 tagen unseres Aufenthalts, auch wurden benutzte Gläser nicht einmal gewechselt oder gereinigt.. In unserem Fall war das Preis-Leistungsverhältnis super! Wer Partyurlaub möchte ist hier falsch, da zu weit weg vom Schuss. Wer sich an einem schönen Strand etwas abseits der Piste erholen möchte und sich für evt. Ausflüge einen Mietwagen nimmt ist hier goldrichtig.
Kleines Zimmer, welches wohl wor einigen jahren renoviert wurde. Mobiliar in Ordnung, wenn auch schon ein wenig ramponiert. Der meerblöick entschädigte aber für alles! Safe war inklusive. Der Reinigungsservice war regelmäßig, aber oberflächlich.Wir konnten aber ganz gut mit zintemterdickem Staub auf Mobilar und TV leben.
Die Qualität des Essens war gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Meistens war für jeden etwas dabei. Das Fischangebot hätte größer sein dürfen. Die kleinen Kritikpunkte mögen aber damit zusammenhängen, dass die Saison bereits gelaufen und das Hotel kurz vor der Winterpause war. Der Service im Restaurant war sehr gut. Leere teller wurden sofort abgeräumt etc.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig allerdings nur sehr oberflächlich.
Die Lage des Hotels ist gut, allerdings sehr abseits der Piste. Wer etwas sehen möchte ist zwingend auf einen Mietwagen angeweisen. der nahe gelegene Strand ist wunderbar, das kristallklare Wasser lädt zum Baden ein. Die Poolanlage ist schön angelegt, etwas störend ist aber die nahegelegene Hauptsraße.
Der Lagomandra-Strand ist das absolute Highlight. 5,-€ für 2 Liegen + Sonnenschirm/Tag am Strand fanden wir in Ordnung. Snacks und geränke gab es teuer an der Strandbar oder günstiger aus dem nahegelegenen Minimarkt. Keine Hotelanimation, was wir sehr angenehm fanden, aber einmal wächentlich ein griechischer Abend. Am Strand Sportangebote (Jetski) vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|