Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter und sonniger Urlaub im Mai

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service und schönem Strand. Wir waren Mitte Mai hier und hatten eine klasse Woche mit Halbpension.

• Wir hatten ein klasse Zimmer. Hatten seitlichen Meerblick gebucht. Das Zimmer geht über 2 Etagen. Beide Etagen haben ein Bad und ein großes Doppelbett sowie zwei Klimaanlagen. Der Safe war kostenlos zu nutzen. Es gab auch auf jeder Ebene einen Fernseher. Wirkte alles recht modern.

• Das Essen war einfach klasse. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei und alles ist super frisch zubereitet. In der einen Woche wurde das Essen überhaupt nicht langweilig, man konnte täglich was anderes essen. Beim Frühstück gibt es Getränke am Automaten zur Selbstbedienung und abends auf Bestellung. Man darf auch im Restaurant vom Schwesternhotel essen.

• Im Restaurant war der Service einfach super. Es war immer jemand zur Stelle und man musste nie lange warten. Auch an der Rezeption war man immer freundlich. Gleiches können wir auch von den Reinigungskräften behaupten.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man muss nur eine wenig befahrene Straße überqueren und schon ist man dort. Lediglich das Schwesternhotel liegt zwischen diesem Hotel und dem Strand. Ausflüge haben wir in der Woche keine gemacht, aber ein Mietwagen ist für Ausflüge und auch für einen Besuch in der nächsten Stadt zu empfehlen. Ein Bus fährt jedoch auch zur nächsten Stadt. An der Rezeption bekommt man viele Infos. Am Strand gibt es Liegen. An unserem ersten Tag waren sie noch kostenlos. Am zweiten Tage sagte man uns aber, dass nun die Saison startet und die Liegen daher nur gegen Gebühr zu erhalten sind. Die ersten Reihen mit den modernen Holzliegen kosten 8 Euro am Tag (2Liegen und Schirm) die anderen Reihen kosten 6 Euro.

• Gut

Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Mitte Mai war es auch noch nicht so ausgeprägt. Abends gab es immer eine Show, die wir aber nur akustisch vom Balkon aus verfolgt haben. Es gibt neben dem Pool einen Sportraum der klein, aber modern aussah. Die Massagen waren richtig klasse. Super Atmosphäre und sehr entspannend. Auch das Personal dort war sehr freundlich!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise