Norbert Josef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Als Hotel-Highlights muß man auf jeden Fall die Servicekräfte im Restaurant und den Chef der Rezeption (Kiriakos Kallidis) emporheben. Die sind absolut Super und machen einen Prima Job. Die Reinigungskräfte der Zimmer widerum sollten noch was an sich arbeiten. Allesinallem ein Hotel der Kategorie Empfehlenswert!!

• Gut
  • Wir hatten das Deluxe-Zimmer und die sind wirklich gut. Safe und WLan kostenlos. WLan auch bis aufs Zimmer. Großzügiges Badezimmer mit abgetrenntem WC-Bereich und großer Dusche. Auch die Balkone sind recht Groß. Wir hatten Meerblick sogar vom Bett aus. Der erste Urlaub wo ich persönlich keine Probleme mit Bett bzw. Matratze hatte. Wir haben uns wohlgefühlt. Einziges kleines Manko war die Sauberkeit der Reinigungskräfte. Die hätte etwas besser sein können

• Gutes reichhaltiges Essen mit täglich wechselndem Angebot. Natürlich waren da auch Speisen dabei die täglich identisch waren. Es wurde immer darauf geachtet das leere Platten/Schüsseln gleich wieder ersetzt wurden Nette Atmosphäre und sehr gute Servicekräfte. Hier muß man auch besonders den Oberkellner(ist aus Düsseldorf) emporheben. Der macht einen prima Job, ist Superfreundlich (wie alle anderen auch) und strahlt in seinen arbeiten eine sehr schöne Ruhe aus. Seinen Adleraugen entgeht nichts

• Der Chef von der Rezeption gehört hier besonders erwähnt. Ein prima Kerl der nicht nur weiterhilft sondern einen auch noch mit Top-Reisetipps versorgt.

• Die Transferzeit vom Flughafen Thessalonika war mit ca. 2 stunden zwar recht lang, wurde aber aufgrund der teilweise schönen Landschaft trotzdem kurzweilig. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es leider nichts. Da muß man schon mit Bus, Auto oder Taxi ca. 10min. Fahrzeit auf sich nehmen. Der Hoteleigene Strand der übrigens auch eine Blue-Flagg Auszeichnung hat ist sehr schön. Der Sand ist zwar etwas grobkörnig was aber auch den Vorteil hat das man nicht eingepudert auf der Liege liegen muß. Man sollte sich auf jeden Fall für ein paar Tage einen Leihwagen nehmen und Sithonia umfahren weil das ist ein Traum

• Gut

Das Hotel hat einen Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist schön gestaltet und es sind genügend bequeme und gut erhaltene Liegen vorhanden. Für kinder ist im hinteren Bereich auch ein Spieleparadies mit elektronischen Spielgeräten die kostenpflichtig sind. Desweiteren stehen auch 2 tischtennisplatten zur Verfügung. Am Strand wird gegen Entgeld von einer Fremdfirma. Wassersport wie Jetski, Banana und Tretboote angeboten. Unter anderem auch Motorboote mit 30PS die man sich Stundenweise oder den ganzen Tag mieten kann und das ohne Führerschein und bezahlbar. Wir haben uns so ein Boot gemietet für einen Tag und das war Super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise