Angelika (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühl-Hotel mit viel Herz in schöner Natur

Das Lagomandra befindet sich ca. 5 Min. vom Strand in einer reizvollen Bucht. Die aneinandergereihten Hotelhäuser sind malerisch in die grüne Bergkulisse eingebettet - dazu gehört ein wunderschön angelegter Swimmingpool mit üppiger Palmenpracht. Frühstück u. Abendessen reichhaltig und gut - für jeden Geschmack etwas dabei - und immer nette Kellner zur Stelle. Gegessen wurde drinnen oder auf dem Balkon mit wunderschöner Aussicht zum Meer - allerdings mit weniger Plätzen. Obwohl das dazugehörige Lagomandra Beach sich näher am Strand befindet, hätten wir nicht tauschen wollen, was die Lage u. vor allem den Pool betrifft. Die Anlage ist liebevoll gepflegt u. das Hotel in gutem Zustand. Wem Erholung wichtiger ist als Party machen - wer Gemütlichkeit, Romantik u. Liebenswürdigkeit schätzt, der ist im Lagomandra genau richtig. Wir fühlten uns sehr willkommen u. hoffen auf ein Wiedersehen.

• Wir hatten eine Maisonette-Wohnung mit großem Balkon zum Meer, geräumig u. gut ausgestattet - sogar mit einem CD-Player. Unten u. im ersten Stock jeweils ein geräumiges Bad mit Toilette - alles gepflegt. Die Zimmerreinigung sehr gut - von uns nur jeden 2. Tag benötigt - die Damen stets freundlich.

• Gut
  • Die Strandtaverne hat es uns besonders angetan - täglich genossen wir das Ambiente u. die leckeren griechischen Speisen. Auch dort war das Personal sehr nett. Wir hatten Glück, einen kleinen griechischen Abend erleben zu dürfen mit Musik u. Tanz u. kleinen Darbietungen. Insgesamt war überall viel Atmosphäre u. Gemütlichkeit, was diese Hotelanlage so speziell macht. Besonders abends genossen wir die liebevoll zubereiteten Drinks am Pool. Die Getränkepreise in der Snackbar fanden wir allerdings etwas hoch.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, umsichtig u. sprachlich versiert. Am gemütlichen Pool wurden wir verwöhnt wie die Paschas - Sandwiches u. Getränke brachte man uns gern zur Liege. Besonders nett war auch die Badeaufsichtsdame - immer aufmerksam u. bei kleinem Wehwehchen sofort helfend mit med. Utensilien zur Stelle. Die Kinder liebten sie.

• Die Hotelanlage befindet sich in einer wunderschönen Bucht - rundherum bewaldet. Der Strand nicht ganz feinkörnig - das Wasser sehr sauber. Etwa 10 Min. entfernt am Hang gelegen u. nicht weit vom Meer befindet sich eine urige Taverne : Der Pirat - das Essen traditionell u. sehr gut. Als Ausflugsziel bietet sich Neos Marmaras an - 6 km entfernt - beschaulich mit kleinem Hafen u. gemütlichen Tavernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise