Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dienstleistung - so geht's!

Das HOTEL ist in zwei Bereiche aufgeteilt und durch die dörfliche wenig befahrene LANDSTRAßE voneinander getrennt. Es gibt eine Brücke. Es besteht aber auch sonst keine Lebensgefahr oder Lärmbelästigung. Bein Ankunft wirkt die Anlage eher unscheinbar besticht aber durch neues modernes Design und einem Gefühl des Willkommen Seins. Das Personal nimmt sich viel Zeit alle anfänglichen Fragen zu klären. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern. Das Bad ist eher klein, aber sehr zweckmäßig. WiFi läuft bestens. Man erkennt, dass die Anlage durchdacht renoviert wurde. Für Nicht sportive Gäste und/oder Kranke steht wegen der Hanglage ein Lift zur Verfügung. Die Zimmer sind in vielen kleinen Häusern, was die Anlage weitläufig aber auch ruhig macht. Die Gäste bei uns waren vorwiegend aus Russland/Ukraine, sind aber sehr angenehm. Sprachbarrieren werden durch das Personal und die Gäste gut überbrückt. Im Rahmen der Halbpension ist das Frühstück sehr reichhaltig. nur am Abendbuffet fehlt der griechische Einfluss und Fisch. Die Anlagen sind sehr kinderfreundlich, es artet aber nicht aus. Einfach eine Wohlfühloase. Der Spabereich ist sehr kompetent und höchst freundlich. Tolles Erlebnis. Und das Beste zum Schluss: Alles steht und fällt mit dem Personal. Es sind hier einfach alle top. Freundlich aber nicht aufdringlich. Nehmen die Gewohnheiten der Gäste auf und setzen Sie den ganzen Urlaub um. Vom Bademeister/Barkeeper/Bedienung/Reinigungspersonal sind alle darauf bedacht, dass es insgesamt ein toller Aufenthalt ist. Und das ist es. Das ist ein Hotel, bei dem wir Wiederholungstäter werden. Kommt nicht alle hierher, sonst bekommen wir kein Zimmer. Wir wissen nicht wann die beste Reisezeit ist. Wir meinen, der Ort bietet soviel, dass Sonne und Meer zwar toll ist, aber hier noch viel mehr geht. Nehmt euch ein Auto oder entspannt Euch Im Spa. Es war echt toll!

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und ausreichend gross und sehr sauber. Das Bad ist klein aber sauber und zweckmäßig.Telefon gibt es.

• Gut
  • Es gibt die Haupträume für Frühstück und Abendessen wahlweise in beiden Häusern. Eine Taverne am Strand und einen Snackbar. Zwei Minimärkte und Bars am Pool. Alles sauber alles gut. Preise sind angemessen. Im Durchschnitt kostetn die Getränke alle iirgendwie 3eur. Beim Abendessen fehlt das griechische und der Fisch. Aber das was da ist ist gut. Wir haben zugenommen. Gibt man kein Trinkgeld, leidet der Service in kleinster Weise.

• Kurz: Top! Diese Mannschaft mache für uns den Aufenthalt perfekt. Sprachkenntnisse in allen Varianten vorhanden. Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu beanstanden. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Zusatzbusse bei Regen nach Neos Marmaras. Fragen zu Abflug. Alle ergänzen sich hervorragend.

• Gut
  • Man fährt etwas über eine Stunde von Thessaloniki nach Lagomandra Beach. Zum Strand sind es je nach Zimmer max. 100m. Naja oder so. Wir hatten das zum Strand am weitesten entferntesten Zimmer und viele Stufen. Aber wir haben es problemlos mehrmals am Tag geschafft. Es gibt aber Auchnzimmer direkt am Strand. Es istbdann nur eine Straße zu überqueren, die aber auch von den Kellnern der Strandtaverne den ganzen Tag überquert wird. Autos eher selten und sehr langsam. Abend Des istvsuper angenehm ruhig im Hotel. Sechs Kilometer entfernt ist Neos Margaret. Ein schönes Städtchen, das auch abends bestimmt Laune macht. Wir haben das nicht ausprobiert. der öffentliche Bus hältbdirekt am Hotel mehrmals am Tag, aber es fährt auch der Hotelbesitzer gegen Gebühr individuell unb fest mehrmals am Tag nach Neos Marmas. Und Taxisngibts da auch...Essen kann man zusätzlich in der Hoteltaverne am Strand superlecker und die PREISE sinnlich o.k.

• Wellness
    • Sport

Das Land ist toll. MIETWAGEN ist ein Muss. Es gibt einen Fitnessraumm und Spa. Alternativ jede menge Salzwasser, in dem man auch sportlich sein kann. Kinderbetreuung vorhanden und viele Möglichkeiten für die Kleinen, ohne die Grossen zu stören. Animation ist nicht vorhanden Sehr angenehm. Ausflüge werden angeboten. Schirm und Liegen kosten fünf Euro am Tag. Ist aber auch ein öffentlicher Strand neben den Schirmen. Da kostet es nix.Pool ist ausreichen und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise