Das Hotel und insbesondere das Team vom Restaurant und Rezeption waren sehr zuvorkommend und bemüht. Auch die Damen vom Housekeeping waren unglaublich flink und sorgsam. Wir konnten uns in den 10 Tagen sehr gut erholen und das verdanken wir dem Team und der recht gepflegten Anlage.
Wir haben nach der ersten Nacht um ein Zimmertausch gebeten. Das Hotel war erst seit einer Woche offen und unser gebuchtes Zimmer, entsprach nicht unseren Erwartungen und war etwas Pflegebedürftig aber es war der Standard den wir gebucht haben. Somit war es eindeutig unsere Schuld. Netterweise haben wir ein Upgrate bekommen und den Rest des Urlaubs ein schönes Zimmer gehabt.
Das Essen war wirklich lecker, vielfältig und die Salate und selbst eingelegten Oliven und Käse war toll. Das einzige verbesserungsfähige für uns Deutsche, es gab erst ab 19:30 Uhr Abendessen, da ist ein Deutscher schon halb verhungert ;-) Die Nachtischbar war durchweg lecker, es sah nicht nur lecker aus es schmeckt auch durch die Bank. Es war nicht zu süß einfach toll.
Ich glaube wir haben selten so was schnelles uns fleißiges gesehen, Im Laufe unseres Aufenthaltes wurde das Hotel voll, aber auch der Service wurde immer entsprechend aufgestockt sodass die Teller und Gläser immer schnell weggeräumt worden sind. Wirklich top.
Wer Erholung sucht ist hier richtig, sehr schöne Bucht und nach dem ersten Tag am Kiesligen Stand haben sich die Füße auch daran gewöhnt. Wir haben auch gleich am ersten Morgen in der Bucht Delphine vorbeischwimmen gesehen. Da kommt man super in Urlaubsstimmung. Einzig man kann nicht so schön spazieren gehen, man braucht für Erkundungen ein Auto, aber wenn man das beherzigt ist das nicht nur eine schöne ruhige Lage sondern, dann kann man auch die schöne Landschaft entdecken.
Wir haben gern uns Tischtenniskellen ausgeliehen und Tischtennis gespielt. Der Pool war schön geeignet um lange Bahnen zu schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|