- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
5 vor Flug macht es möglich! Wir hatten Online das Hotel Lagomandra Beach gebucht. Wurden erst bei Ankunft in der Hotelanlage informiert. Lagomandra Beach ( nach Ankunft) -Info- wird am 13.10.2011 geschlossen! Lt. Rezeption alle Urlauber werden im Lagomandra Hotel untergebracht. Sollen angeblich dafür besser Zi.bekommen! Konnten wir aber nicht beurteilen, da wir unser Zi. im Lagomandra Beach nie gesehen haben. Lt. Reiseleitung 5 vor Flug, Zitat: Frau O. hätte man uns doch am Flughafen informieren sollen. Was hätte es uns gebracht???Kein Wort tut uns leid oder so..Zitat: Zimmer sollen auch erst renoviert worden sein, so wie in der Anlage Lagomandra Beach. Danach hat das Badezimmer aber nicht ausgesehen. Unser Eindruck der Reiseleitung Frau O.... 5 vor Flug : Kein Service,keine Dienst am Kunden, unverbindlich und unfreundlich! Es war ihr alles zu viel! Zimmer nicht sauber. Wechsel Bettwäsche wurde nicht regelmäßig durchgeführt nicht beachtet. Reinigung der Zimmer nicht bzw. teilweise mangelhaft (Badezimmer/Zimmer). Essen:Obst Weintrauben Schimmel. Geht wohl gar nicht!! Poolanlage Zustand der Liegen, teilweise schlecht und Unfallgefahr (Kopfteil/Schrauben nicht vorhanden)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht