Anton (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Beste Voraussetzung für Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren mit dem Hotel Lagomandra Spa zu den gebuchten Konditionen gut zufrieden. Das Hotel hat eine tolle Lage und einen sehr schönen Strand. Bei einem Zimmer mit Meerblick im Lagomndra Spa hat man eine superschöne Aussicht. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Vor allem der große Kleiderschrank mit den vielen Kleiderbügeln ist sehr praktisch. Das es im Bad eine Wanne mit Duschvorhang gibt, hat uns nicht gestört. Genossen haben wir die schöne Atmosphäre am Pool, an dem es auch einige schattige Liegeplätze gibt. Wer sich sportlich betätigen willt kann dies im klimatisierten Fitnessraum tun (mit Blick auf den Pool). Wir hätten uns gewünscht, dass der Fitnessraum auch nach 19.00h noch geöffnet bleibt. Besonders schön ist, dass man in beiden Hotelkomplexen zum Büffet gehen kann. Beide Hotelgebäude verfügen über einen Speisesaal. Das Lagomandra Spa Hotel und das Lagomandra Beach Hotel verbindet eine Fußgängerbrücke miteinander. Das Essen ist immer gut zubereitet und übersichtlich am Büffett serviert. Die Kellner sind sehr freundlich und tragen mit viel Aufmerksamkeit immer wieder die schmutzigen Teller ab. Besonders gut ist das Nachspeisenbüffett!! Das wir wenig frischen Fisch und wenig ganz frisch zubereitetes Essen bekamen, hatten wir bei unseren Konditionen auch so erwartet. Dafür ist das Essen in der Taverne immer frisch und sehr lecker. Die Preise sind auch o.k. . Wer viel von der Region sehen möchte, sollte besser ein Auto buchen. Dies ist aber auch tageweise an der Rezeption im Hotel möglich. Das Hotel liegt an der langen Küstenstraße, für einen Fußmarsch zu weit entfernt von der nächsten Stadt. Zwei- bis dreimal täglich verkehren öffentliche Busse. Insegesamt bietet das Hotel beste Voraussetzungen für eine ruhigen und erholsamen Badeurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2014