Großes und sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer ist großzügig geschnitten und das Bad top modern und praktisch zu nutzen.
Geräumiges Zimmer mit gemütlichem Bett und superschönes Bad. Der Balkon ist groß und gut zu nutzen. Wir haben dort viel Ruhe gehabt und konnten richtig gut relaxen.
Das Frühstücksbuffet war riesig und es war wirklich für jeden Geschmack viel und lecker da. Das Buffet abends war sehr viekfältig und abwechslungsreich. Auch hier stimmte einfach alles: Tolles Essen, Super freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Auch an dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihre Freundlichkeit.
Besonders muss ich den extrem guten Service erwähnen. Von der Rezeption über den Zimmerservice, die Reiseleitung vor Ort und das Personal rund um das Restaurant war offen für unsere Bedürfnisse, sehr freundlich und persönlich. Ich habe noch nie ein Team mit so viel Herz erlebt, wie hier im Lagomandra. Ich bin sehr begeistert und weiß jetzt schon, dass ich dort nicht zum letzten Mal gewesen bin. Ganz großes Lob an alle und vielen Dank für alles!
Mir gefällt die Hanglage und die Nähe zum Strand und zu der gemütlichen Taverne. Rundherum gibt es viele Olivenbäume. Das Hotel ist eingebettet in eine grüne Umgebung. Die Fahrt von Thessaloniki dauerte ca. 1,5 Stunde.
Die Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Abends war ich ein paar Mal in der Poolbar bei den Musikevents. Und das war große Klasse. Vielen Dank für die tollen Darbietungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|