Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
rico-germany (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr sauber. Service noch ausbaufähi

Erstmal grundsätzlich waren wir mit dem Urlaub in diesem Hotel zufrieden und alles was uns nicht passte, ist unter dem hohen Niveau des Hotels zu sehen. Wir haben ein Zimmer mit Mehrblick (mit Aufpreis) gebucht und konnten das jedoch nicht am Anreisetag beziehen. Angeblich technische Probleme, aber wir hörten auch raus, das dieses der Grund ist der immer genannt wurde. Also mussten wir nach dem Frühstück wieder umziehen. Die Sauberkeit, die Zimmergröße und auch die Ausstattung sind allerdings sehr gut. Wir hatten allgemein den Eindruck das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Service am Pool und bei den Mahlzeiten ist gut, nur wenn man in einer der Bars war, musste man sich die Getränke oft selber holen. Was überhaupt nicht in das Bild des restlichen Hotels passt. Zu wenig Servicepersonal in den Bars. Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen. Die Auswahl war grundsätzlich in Ordnung, jedoch war es irgendwie dann auch jeden Tag das gleiche, auch wenn es ein anderes Motto war. Das kennen wir aus anderen Hotels in der Klasse wesentlich besser. Ebenso beim Frühstück. Im Außenbereich wollten wir oft nicht sitzen, weil dort die Außenküche immer alles verqualmt hat. Sehr schade eigentlich, das war uns sonst immer sehr wichtig. Weiterhin haben wir vorher in der Beschreibung entnommen das es reichlich Animation speziell auch für unseren 10 jährigen Sohn angeboten wird. Er war allerdings sehr enttäuscht. Es wurde wenig angeboten und auch nicht kommuniziert. Wenn diese genannten Dinge etwas verbessert würden, wäre es ein Top Hotel und wir buchen es wieder. Ohne ein paar Verbesserungen jedoch nicht, obwohl das Hotel an sich sehr sehr schön ist und kurze Wege hat u.a. zum Strand.

• Restaurant & Bars

• Service