Großes und schönes Hotel, viel Platz und Unterhaltung. Wir hatten einen tollen Urlaub in Ihrem Hotel. Wir werden im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder ins LAGO Hotel kommen! Vielen Dank
Das Hotel ist fantastisch und wirklich 5 Sterne wert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Kühlschrank im Zimmer ist kostenlos und wird ständig mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt. Wir hatten eine Cabana mit Pool, die wir aber nicht wirklich genutzt haben. Im Oktober scheint dort wenig Sonne. Die Hotel-Cabana ist in zwei Schlafzimmer unterteilt, hat aber in Wirklichkeit keine Fenster, und die Kinder wollten dort nicht schlafen.
Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, selbst die anspruchsvollsten Esser finden hier garantiert etwas. Ich werde es sehr vermissen.
Ich möchte mich bei Lola und dem Gästeservice für die schöne Zimmerdekoration und die Organisation des Geburtstagsessens für meinen Sohn bedanken.
Die Hotelanlage ist wirklich groß! Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Wachdienst, an dem man sich wirklich sicher fühlt. Beheizte und unbeheizte Pools, ein Malibu-Freizeitbereich für Erwachsene und ein Aquapark.
Es gibt viele Freizeitaktivitäten! Tennisplätze, Basketballplatz, Volleyball, Wassersport. Das Personal bringt Sie richtig in Schwung und Sie finden garantiert eine Sportart, die Ihnen gefällt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saulius Kriaucionis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im LAGO Hotel hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Zimmerdekoration und das organisierte Geburtstagsessen für Ihren Sohn gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Lola und unser Gästeserviceteam weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Ausstattung sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Cabana-Bereiche und der Sonneneinstrahlung im Oktober haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Schön, dass Sie sich an unserem privaten Strand sicher gefühlt haben und unsere vielfältigen Einrichtungen wie beheizte und unbeheizte Pools, den Malibu-Bereich, den Aquapark sowie die zahlreichen Sportmöglichkeiten genießen konnten. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und planen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ins LAGO Hotel zurückzukehren. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüße Lago Hotel