- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöner Hotelaußenbereich mit eher dürftigem Service. Fürs Meer besser Badeschuhe einpacken. Toller Nachtisch mit allerlei Leckereien. Essen aber eher mäßig.
Sehr minimalistisch, aber für guten Schlaf reicht es. Bad sehr klein, hygienisch einwandfrei und sauber.
Essen selten warm. Sieht zwar nach viel Auswahl aus, aber ab dem 3ten Tag merkt man das es fast doch immer ähnlich ist.
Wenn nicht zwei Außnahmen es verbessert hätten, wäre so gar ein Stern angemessen.
Nicht viel los Drumherum.
Kommt natürlich darauf an, was man mitmacht. Aber das war für uns auch nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Andreas |
sehr geehrter Hotelgäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als neues Hotel entwickeln wir uns weiter, um qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns derzeit über Beschwerden sowie positive Kommentare, um notwendige Kommentare und Verbesserungen vorzunehmen. Wir fanden es seltsam, dass Sie einen positiven Kommentar abgegeben haben, aber eine niedrige Bewertung abgegeben haben, aber die Meinungen unserer Gäste sind für uns absolut wertvoll. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem lago Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße , lago Hotel Management