- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein besonderer Hotel, wir hatten schon bessere Hotels besucht in der Türkei. Es hat viel Verbesserungspotenzial in Sachen Service und Leistung. Die Familienzimmer war viel zu klein und kaum Schränke vorhanden. Ich empfehle euch Kleiderbügel mitzunehmen. Das Bad war leider auch sehr klein für vier Personen reichte das Zimmer nicht. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Auch Nachts konnte man wegen Lärm nicht schlafen, es kam so vor als findet die Party in unserem Zimmer statt. Das schöne am Zimmer war der wunderschöne Ausblick aus dem kleinen Balkon heraus. Die QR Codes am Pool haben leider nicht immer funktioniert und die Auswahl leider auch viel zu gering. Mit Ruhe hat dieser Urlaub nichts zu tun gehabt überall hat man schreiende Kinder gehört. Für manche Eltern war der Begriff Schwimmwindeln fremd die meisten Kinder konnten ohne Schwimmwindeln ins Wasser was zu folgen hatte das zweimal ins Wasser gekackt wurde und zweimal wurde der Pool deswegen gesperrt. Ich hätte mir gewünscht dass, das Hotelpersonal solche Eltern drauf aufmerksam macht. Leider konnte man nicht alle Rutschen benutzen da manche anscheinend zu Verletzungen führen deshalb waren sie gesperrt. Die Gästebetreuung bemühte sich unsere Anliegen schnell zu erledigen nur leider wurden wir nicht einmal über unser Aufenthalt gefragt wie zufrieden wir sind, schade da haben manche Hotels so Fragebogen dazu. Die überdachten Parkplätze waren leider viel zu wenige. Die Rezeption hat uns herzlich begrüßt und war auch bemüht unser Check In schnell zu bearbeiten. Das Restaurant Büffet war abwechslungsreich und das Essen hat auch gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr nett besonders viel uns Fatma Gülsüm und Amed auf. Das Essen am Tinybites war zwar sehr lecker aber das Service war sehr chaotisch da besteht auf jeden Fall Verbesserungpotential. Ala Carte Anatolia kann ich von Herzen empfehlen. Der Strand war kieselig bis steinig Badeschuhe sollte man tragen. Das Meer war dreckig da lag manchmal eine schäumigbrauner Belag oben drauf. Die Partys am Abend war gut leider fing sie viel zu spät an teilweise mussten wir bis 22 Uhr warten bis die Show beginnt. Café de Lago hat gute Kaffees zubereitet. Spa Bereich war gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Selda |