Die Rezeption arbeitet äußerst effizient. Als wir um zusätzliche Handtücher baten, wurden unsere Anliegen prompt bearbeitet, und innerhalb kürzester Zeit erhielten wir für jeden von uns neue Handtücher. Hervorragender Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum fantastisch. Das Zimmer war nicht nur komfortabel, sondern auch geschmackvoll eingerichtet. Die bereitgestellten Toilettenartikel haben meinen Komfort zusätzlich erhöht. Es war insgesamt eine äußerst angenehme Erfahrung, und ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gäste sollten wissen, dass die Restaurants und Bars eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen bieten, die den Geschmack aller ansprechen. Den Burger sollte jeder mal probiert haben :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets aufmerksam und professionell im Umgang mit Fragen, Wünschen und Beschwerden. Auch extrawünsche haben Sie so gut wie möglich versucht zu erfüllen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen sind echt sehr hochwertig und bequem. Sonnenschutz ist rund ums Pool gegeben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand in der Nähe des Hotels ist idyllisch und bietet eine malerische Kulisse. Gäste können entspannte Stunden am Meer verbringen und die natürliche Schönheit der Umgebung genießen. Die Wellen machen es einem einfacher mal einzuschlafen :)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Im Bereich Relaxen & Wellness bietet das Hotel eine entspannende Oase mit qualitativ hochwertigen Spa-Dienstleistungen, die dazu beitragen, den Aufenthalt besonders erholsam zu gestalten.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Animation im Hotel war vielfältig und unterhaltsam, und sie trug entscheidend zur positiven Atmosphäre bei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Für Sportbegeisterte ist es wichtig zu wissen, dass das Hotel eine breite Palette an Sporteinrichtungen und Aktivitäten bietet, um den Aufenthalt aktiv und erlebnisreich zu gestalten. Du findest wirklich zu jeder Zeit etwas zu machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch in unserem LAGO Hotel und auch für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine groβe Freude, Sie in unserem Hotel begrüβt haben zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team