Einmal im Jahr bin ich Antalya und mache mir einen schönen Urlaub. Das letzte mal haben wir uns für das Lago Hotel entschieden und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Ein fantastisches Hotel! Die Anlage ist wunderschön und groß und der Room Service ist top. Besonders gefallen hat uns das 24/7-Angebot an warmem Essen. Die Fitnessgeräte haben mich als Sportler zufriedengestellt (was in vielen Hotels oft ungenügend ist). Die Abendanimation und Veranstaltungen wurden wirklich gut geplant und fesselnd. Das hat man auch gemerkt, da fast das ganze Hotel diese Veranstaltungen nicht verpassen wollte. Wir überlegen, unseren Urlaub im Lago zu wiederholen. Wir haben uns hier wirklich wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super nah an der Stadt, für all diejenigen, die auch mal außerhalb vom Hotel etwas unternehmen wollen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Serkan, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem LAGO Hotel und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns unheimlich gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen können. Aber noch mehr freuen wir uns selbstverständlich auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team