Das Hotel verdient seine 4 1/2 Sterne wirklich. Ich habe noch nie ein so super gepflegtes Hotel im Urlaub gehabt. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr nett. Negativ ist das Hotel nur durch sein Management aufgefallen: Kreditkarten/ec-Karten werden nicht akzeptiert, man kann keine Rechnung auf Zimmer zeichnen (d.h. man muss den ganzen Tag in der Anlage Bargeld mit sich tragen, weil man alles bar zahlen muss. Der Safe kostet 10 EUR pro Woche, auch die Handtücher für Pool oder Strand müssen mit 10 EUR pro Woche bezahlt werden. Am hoteleigenen Strand muss für die Liegen mit Schirm bezahlt werden (2 Liegen + Schirm = EUR 6,00 pro Tag. Die richtige Abzocke kommt dann bei den Getränkepreisen des Hotels. Das z.B. ein Wein im Hotel immer etwas teurer ist als üblich ist mir klar. Ich bin auch gewill für exzellente Weine auch etwas mehr zu zahlen, wenn man aber für einen herkömmlichen Wein (der in Kardamena im Supermarkt 4,90 EUR die 1,5L Falsche kostet) 6,00 EUR für 375 ml bzw. 11,00 EUR für 700 ml zahlen müssn, dann ist das für mich Abzocke. Gleiches gilt für Wasser (mit Gas), Limo und Cola. Hier kosten 0,2 L 2,20 EUR.Muss das wirklich sein? Gerade wo auch viele Familien mit Kinder dort Urlaub machen? Aufgrund dieser Abzocke kann ich dem Hotel insgesamt auch nur 3 Sonnen geben. Schade.
Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Bad und Toilette waren wirklich sehr sauber.
Das Essen ist gut - auch wenn es sich immer wieder wiederholt. Aber man muss ja nicht immer das selbe essen. Wie üblich ist das Essen in solchen Ländern beim Bueffet doch eher lauwarm als heiss.
Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in sehr günster Entfertung zur Stadt Kardamena. Dorthin läuft man etwa nur 20 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Doris |