Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub 2011 // Abzug beim Strand

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der nächste Ort ist nur einen Katzensprung entfernt. Alles in und an der Anlage scheint sehr gut renoviert worden zu sein. Mietwagen ist empfehlenswert. Aber Vorsicht! die Dame im Hotel preist die Autos für 50 Euro am Tag an und das sind die kleinsten Rutschen die es gibt. Kleiner Tipp: Wir haben und zwar auch eine "kleine Rutsche" gemietet aber im Ort Kardamena. Hier kostete uns ein KIA Picanto 30 Euro am Tag. Die Insel kann man an 2 Tagen erkunden. Von Kos bis auf die andere Seite fährt man 35 Minuten. Der schöneste Ort auf der Insel und zugleich der schönste Strand ist nicht Paradise Beach (Engländer die Saufen), sondern Agios Stefanos. Umbedingt anschauen

• Die Zimmer sind wunderschön. Alles sehr sehr neu. Die Putzfrauen könnten einwenig sauberer putzen aber ansonsten ok. Die Zimmer sind alle mit LCD Fernsehern und einer Klimaanlage ausgesattet. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch noch der nicht vergessen werden darf.

• Das Essen ist gut. Griechische Küche bis auf Bifteki und Zaziki haben wir sehr vermisst. Wir haben sehr gut am Hafen von Kardamena "Captain" einen griechischen Teller für 7 Euro gegessen und haben diesen von der Masse nicht geschafft. Das Buffet ist wie gesagt gut und abwechslungsreich. Kartoffelfans kommen voll auf den Geschmack. Jeden Tag werden diese angeboten =)

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, vorallem der nette Herr an der Reception der als einziger deutsch konnte ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Kellner im Speisesaal kann ich nicht bewerten da wir immer auf der Terasse gespeist haben. Hier gibt es auch nette Kellner und Kellner die nur auf Trinkgeld aus sind. Auf der größeren Terrasse ein etwas dünner Kellner ist besonders am Morgen schlecht gelaunt weil es hier kein Trinkgeld gibt.

• Das Hotel liegt schön an einen kleinen Hang und man hat ab Zimmer 200 eigentlich immer Meerblick. Das Hotel liegt genau in einer Flugschneise und man sieht im Minutentackt Flugzeuge landen. Diese Stören aber nicht und man hört diese auch nur bei ganz genauen hinhören.

Antimation ist vorhanden und auch sehr abwechslungsreich. Ich persönlich habe nicht mitgemacht da ich zum erholen im Urlaub bin aber stündlich wurden wir nach anderen Sportarten gefragt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tobias