- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und neuwertig eingerichtet. Einzig die Teppiche neben dem Bett wurden nie gereinigt und sahen dementsprechend schmuddelig aus. Warm- bzw. Heißwasser war leider oft nicht vorhanden. Erst wenn man das Wasser bis zu 15 Minuten laufen ließ, wurde es warm. Außerdem hatte es oft einen sehr unangenehmen Schwefelgeruch. Dies haben wir auch weitergeleitet, konnte aber offensichtlich nicht behoben werden. Der Pool war sauber, sehr groß und wurde laufend mit kühlem Wasser versorgt. Daher war das Schwimmen auch bei der größten Hitze angenehm erfrischend. Um zum Strand zu gelangen musste man nur über die Strasse. Leider musste man für Liegen/Sonnenschirme extra bezahlen. Das Essen war meist sehr gut gekocht. Leider war die Auswahl der Speisen nicht gerade überwältigend. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Animation gab es zwar, aber eher im kleinen Rahmen, was uns sehr entgegenkam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut