Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 9 Tage dort. Uns hat es sehr gut gefallen und würden auch jederzeit wieder dorthin fahren. TIP: ein Mietfahrzeug ist ein MUSS! Der Strand vor dem Hotel ist nicht schlecht, doch leider sind im Wasser sehr viele (auch größere) Steine. Wir hatten einen Mietwagen und konnten somit auch andere schöne Sandstrände anfahren. Für FKK Fans ist auch gesorgt. Bsp. mit dem Auto ca. 15km Richtung Kefalos. Die Strände sind gut ausgeschildert. Beim Magic Beach links runter. Hier gibt es ein sehr schönes Restaurant mit großer offener Terasse und lecker Essen. Ihr fahrt weiter und haltet Euch am Strand links (Exotic Beach). 2 Liegen mit Schirm kosten hier 7€ (zusammen!!!). Im Hotel selber ist das Personal leider nur auf Englisch eingestellt. Das Buffet ist abwechslungsreich. Der Hauswein (12,90€) ist ok, aber die gleiche Flasche kostet im hoteleigenen MiniMarkt nur 8€ und an der Poolbar 11€. Die Preispolitik hab ich nicht so ganz verstanden. Ca. 1.5Km bis Kardamena. Hier gibt es ein Pub neben dem Anderen und alles in englischer Hand. Meine Befürchtungen haben sich nicht bestätigt, alle Engländer waren super nett. Wir waren Anfang Juni dort und würden jederzeit wieder hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ralf